Receitas de Comida // Salsichas com purê de feijão e alho-poró
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Salsichas com purê de feijão e alho-poró é uma receita típica dos Estados Unidos, mas que com certeza vai agradar aos brasileiros.
INGREDIENTES
454g pacote de salsichas
300ml de caldo de legumes
400g feijão branco cozido e firme (somente os grãos)
2 colheres de tomate seco
500g de alho-poró cortado
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de tomilho fresco picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepara as salsicham num gril ou numa frigideira. Deixe que elas dourem de todos os lados.
Enquanto isso, coloque o caldo, feijão manteiga e tomate em uma panela. Cozinhe em fogo baixo por 10-15 minutos, ou até o feijão comece a molecer. Tempere bem e em seguida, amasse grosseiramente com um garfo.
Em uma panela separada, cozinhe o alho-poró no óleo por 10 minutos ou até ficar macio. Adicione 2 colheres de sopa de tomilho e deixe mais 2 minutos. Misture o alho-poró com o purê de feijão e sirva junto com as salsichas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.