A Sálvia e recheio de cebola fica muito bem para conseguir obter diferentes temperos com nutrientes em um formato diferenciado e com extreme sabor.
INGREDIENTES
4 cebolas grandes
10 folhas de sálvia
125g de farinha de rosca
40g manteiga
sal e pimenta a gosto
1 ovo
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MODO DE PREPARO
Descasque as cebolas, coloque-as em água fervente, deixe ferver por 5 minutos, ou melhor, por mais tempo, e antes que eles são levados para fora, coloque as folhas de sálvia por um ou dois minutos para decolar sua crueza.
Pique estes dois muito bem, adicione o pão, temperos e manteiga, e trabalhe todo o lote junto com a gema de um ovo, quando o recheio estará pronto para uso.
As folhas de sálvia-deve ser muito bem picada. Escalde as cebolas.
Quando feito para ganso, uma parte do fígado da ave, surgido durante alguns minutos, e muito finamente picada, é frequentemente adicionado a este enchimento; e onde a economia é estudado, o ovo e a manteiga pode ser dispensado.
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