O Sanduíche da tarde é muito saboroso, faça essa receita e veja como é econômico e prático. Tem um sabor maravilhoso e é muito gostoso.
INGREDIENTES
Massa
1 xícara (chá) de óleo
1 pacote de Creme de Cebola
1 xícara (chá) de Aveia Flocos
1 xícara e meia (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de semente de girassol
3 tabletes de fermento biológico (45g)
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Recheio
1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
1/2 maço de agrião
2 tomates em rodelas
2 mussarelas de búfala grandes fatiadas
anúncio
MODO DE PREPARO
Massa:
Num liquidificador, bata o fermento com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite morno.
Apague e misture a farinha, o Creme, a Aveia e as sementes de girassol.
Despeje em formas individuais de bolo inglês (12 x 5 x 5cm) untadas e polvilhadas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutinhos.
Recheio:
Abra os pães. Recheie com o agrião, o tomate, o champignon e a mussarela e sirva.
DICAS
DICA:
Se quiser, prepare numa forma de bolo inglês grande (28 x 12 x 8cm) untada e polvilhada.
Corte o pão depois de frio, para ele não esfarelar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.