O Sanduíche de almôndegas fica diferente e gostoso e combina as almôndegas com molho de tomate e mussarela assadas em um pão de cachorro quente, perfeito para fazer na janta.
INGREDIENTES
600g de almôndegas cozidas e picadas
4 pães de cachorro-quente,
1 xícara de molho de tomate
220g de mussarela cortada
1/4 de xícara de manjericão fresco picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 °. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque os pães abertos na assadeira preparada e recheie com as almôndegas. Cubra com o molho e a mussarela e asse até ficar bem quente, cerca de 10 minutos. Decore com manjericão e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.