O Sanduiche de Ganache é uma maravilha de receita, experimente essa deliciosa sobremesa e veja como é fácil de preparar uma comida sofisticada e saborosa.
INGREDIENTES
250 g de creme de leite fresco
300 g de chocolate meio amargo
500 g de chocolate ao leite
Manteiga para untar
Chocolate em pó para polvilhar
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MODO DE PREPARO
Recheio:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou micro-ondas e ponha num refratário.
Mexa até que, ao encostar um pouco do chocolate nos lábios, esteja frio.
Coloque o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
Deixe esfriar para adquirir consistência de pasta. Reserve
Base:
Derreta o chocolate ao leite e deixe esfriar (proceda da mesma forma que o anterior).
Espalhe sobre mármore untando com manteiga.
Deixe esfriar até começar a secar e enrijecer. Com o cortador de biscoitos, corte moedas de chocolate sem remover da pedra.
Espere secar. Logo em seguida, com espátula, retire e leve à geladeira por uma hora.
Montagem:
Com um bico de confeitar, tipo pitanga grande, faça uma gota com o recheio frio, sobre uma moeda e cubra com outra.
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