Para um lanche gostoso, nutritivo e leve prepare um sanduíche especial. Receita fácil e apaixonante para uma alimentação adequeda.
INGREDIENTES
500 g de abóbora
8 fatias de pão 100% integral
1 abobrinha
1 maço de espinafre
1 colher de sopa de homus tahine
3 dentes de alho
1/2 xícara de azeite para o pesto
Azeite para dourar a abobrinha
1 limão galego (ou limão taiti)
2 colheres de sopa de queijo parmesão
3 colheres de sopa de castanhas sem sal e torradas (tostar na frigideira por uns 2 minutinhos)
Peito de peru
Queijo minas
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MODO DE PREPARO
Higienize a abóbora e corte em cubos, em seguida, cozinhe no vapor;
Em uma vasilha, coloque o suco de meio limão galego, sal a gosto, 1 dente de alho espremido, 1 colher de sopa de homus tahine e mexa bem;
Coloque a abóbora cozida e amasse até obter um creme homogêneo. Reserve.
Cozinhe o espinafre no vapor;
No liquidificador, junte o espinafre cozido e espremido (retirar o excesso de água), coloque 1/2 xícara de azeite, 1 dente de alho, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, 3 colheres de sopa de castanhas e suco de meio limão;
Bata até alcançar um creme. Reserve.
Corte a abobrinha em fatias finas horizontalmente ou utilize um mandolim;
Depois, doure as fatias em uma frigideira um um pouquinho de azeite.
MONTAGEM
Doure o pão na frigideira ou chapa;
Arrume o peito de peru e por cima uma fatia de queijo minas;
Retire o pão da chapa, em uma das fatias utilize o pesto e em outra use o creme de abóbora;
Adicione a abobrinha, o peito de peru com o queijo minas no meio;
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