Os Sanduichinhos cremosos são deliciosos, faça essa receita e sirva em lanches para a criançada. É muito gostoso e nutritivo.
INGREDIENTES
1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
1 pacote de Creme de Galinha
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de leite
300 g de peito de frango moído
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
25 pães francês mini
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o Creme de Galinha e o leite e reserve.
Numa panela esquente o óleo e refogue o frango, até secar todo o líquido.
Junte a cebola, a cenoura, o milho e a polpa e deixe refogar.
Adicione a mistura de Creme de Galinha MAGGI® e mexa bem, cozinhando até obter um recheio consistente. Recheie os pãezinhos, enrole-os em guardanapos coloridos e sirva a seguir.
DICAS
DICA:
Se desejar, use esse mesmo recheio para preparar salgadinhos com massa folhada. Utilize 2 pacotes de massa folhada congelada (300 g cada) e abra-os sobre uma
superfície enfarinhada, com espessura fina. Corte quadrados com cerca de 8 cm e coloque o recheio. Feche as pontas, formando trouxinhas, e coloque em assadeira untada.
Pincele com um ovo, polvilhe queijo ralado e asse em forno médio-alto (200 °C) até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.