Receitas de Comida // Sardinha com vinho branco e temperos
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Sardinha com vinho branco e temperos é um prato nutritivo e saboroso preparado com o peixe, vinho branco, cenoura e temperos diversos.
INGREDIENTES
1 cebola roxa, descascadas e em fatias finas
1 pimentão
2 folhas de louro
Sementes de coentro
pimenta preta
tomilho raminho
Laranja 1 tira de casca
1 cenoura descascada e cortadas em palitos finos
Vinagre de vinho branco 75ml
Vinho branco 100ml
sal
12 sardinhas, escaladas e limpas ou 4 filés de peixes como a cavala ou o salmonete
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes para a marinada em uma panela pequena e deixe ferver. Cozinhe por cerca de cinco minutos até que as cenouras estejam cozidas.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela e sele as sardinhas de ambos os lados por 2-3 minutos, até que esteja cozido. Coloque o peixe em um prato raso e despeje a marinada.
Leve à geladeira até ser necessário e sirva em temperatura ambiente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.