Semifredo de Coco e Ameixa sobremesa deliciosa que vai fazer a maior presença na sua mesa de sobremesa.
INGREDIENTES
Para o doce de ameixa:
160 gramas de ameixa
80 gramas de açúcar
100 gramas de água
Para o semifredo:
175 gramas de chocolate branco
90 gramas de côco ralado em flocos grosso
300 gramas de cream cheese
100 gramas de açúcar
150 ml de creme de leite fresco
1 colher de café de pasta de baunilha
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Doce de ameixa:
Coloque todos os ingredientes em uma panela cozinhar em fogo alto até levantar fervura
Depois, baixe o fogo e misture até obter uma textura de geléia mole e deixe esfriar
Para o Semifredo de Côco:
Derreta o chocolate (em banho-maria ou no microondas em potência média) e reserve
Bata o creme de leite em chantily e reserve
Em uma batedeira, bata cream cheese, açúcar, côco, baunilha até ficar homogêneo
Acrescente e incorpore o chocolate já frio
Acrescente 1/3 do chantily, misture levemente com uma espátula
Incorpore o resto do chantily na sequência
5- Despejar metade da mistura em uma forma de bolo inglês (indiquei esta forma por ser a mais fácil de se ter, mas utilizei uma em forma de semi-cilindro), forrada com papel filme o suficiente para cobrir toda a mistura.
Acrescenteo doce de ameixa, já frio, no meio da forma, deixe uma borda sem o recheio para que ele não apareça
Despeje a outra metade do semifredo
Cubra com o papel filme e leve ao congelador por pelo menos 4 horas
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.