Sequilho de Canela
Receitas de Comida // Sequilho de Canela
anúncio
SOBRE A RECEITA
Dica deliciosa de biscoito para preparar e servir no fim de tarde.
INGREDIENTES
100 gramas de manteiga à temperatura ambiente
3 xícaras de fécula de mandioca
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em 180°C
Bata a manteiga, açúcar, ovo e sal por uns 6 minutos
Misture a fécula com o fermento
Coloque mais meia xícara para dar o ponto, pois havia ficado bem mole, impossível de modelar
Sove por 10 minutos ou até a massa ficar lisa e uniforme
Já com a massa, divida em duas partes quase iguais
Em uma delas, acrescente a canela, e prove para saber se o paladar ficou ao seu gosto.
Numa assadeira untadadistribua bolinhas da massa e achate com um garfo para fazer os sulcos
Asse por 15 a 20 minutos ou até que dourem
Deixe ficar morno e desenforme.
Por
receitas
Publicada em:
28/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .