Sequilhos de Coco para você preparar e servir para o lanche com um Café bem quentinho.
INGREDIENTES
500 gramas de amido de milho
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
2 gemas
1/2 coco ralado
1 pitada de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma bacia grande coloque o amido de milho
Acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas o coco ralado e o sal, amasse tudo com as mãos até que se unam e possa formar biscoitinhos, se não for possível formar os biscoitos, acrescente um pouco mais de amido de milho
Pré-aqueça o forno em temperatura média e coloque os biscoitinhos em uma fôrma untada com manteiga
Asse-os até que a parte de baixo do biscoito esteja dourada, mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.