Sülze Simples ou Queijo de Porco é uma tradicional aperitivo da cozinha Alemã que é muito pratico de preparar e ideal para servir a visitas acompanhado de molho tártaro e batatas fritas.
INGREDIENTES
500 gramas carne de porco?
1 litro água
Salsinha, cebolinha, alecrim ou caldo de legumes a gosto
100 ml vinagre de vinho
200 gramas picles
1 pacote gelatina incolor sem sabor
1 cebola
1 folha louro
3 grãos pimenta
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MODO DE PREPARO
Ferva um litro de água com sal
Lave a carne de porco e coloque na panela com a água
Acrescente e a cebola cortada em quatro partes, os temperos verdes ou o caldo de legumes, a folha de louro, os grãos de pimenta e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 30 minutos
Retire a carne do panela, corte em cubos e reserve
Coe o caldo e separe 400 ml
Adicione o vinagre, sal e açúcar a gosto
Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria e deixe descansar por 10 minutos
Coloque o caldo misturado ao vinagre e deixxe ferver ferver
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