Snacks de Banana e Tâmaras é uma dica deliciosa e saudável de biscoitos para servir no lanche.
INGREDIENTES
6-8 tâmaras descaroçadas
1 colher de chá de manteiga de amendoim caseira
1 banana pequena madura
Canela em pó quanto baste
2 colheres de sopa de amêndoas cruas com pele
2 colheres de sopa de flocos de coco
1 Xícara de flocos de aveia (bem cheia)
2 colheres de sopa de arandos secos
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MODO DE PREPARO
Colocar as tâmaras de molho em água morna durante 15 minutos.
Pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal antiaderente.
Num processador de alimentos, colocar as tâmaras e pulsar bem, até ficarem desfeitas. Adicionar a banana, a canela e a manteiga de amendoim e pulsar novamente até obter uma papa. Juntar as amêndoas e o coco e triturar ligeiramente
Por fim juntar a aveia e os arandos e pulsar até combinar bem os ingredientes e se formar uma pasta mais sólida e consistente.
Com as mãos ligeiramente molhadas de água, formar bolinhas do tamanho de nozes e colocar no tabuleiro preparado.
Levar ao forno durante mais ou menos 15-20 minutos a 180ºC, ou até dourarem ligeiramente.
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