anúncio
SOBRE A RECEITA
Para o natal, faça uma sobremesa de gelatina bem fácil. Deixe o jantar do Natal completo e todos com água na boca por essa receita.
INGREDIENTES
1 Caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 Caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 Caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 Caixinha de gelatina em pó sabor uva
½ Envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 Lata de leite condensado
2 xícaras de leite
uma porção de frutas da estação (kiwi, uva, romã, morango)
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare separadamente cada gelatina, em vasilhas individuais.
Para preparar a gelatina dissolva o pó em ½ xícara de água quente e ½ xícara de água fria.
Deixe esfriar e leve as tigelas para geladeira só retire quando estiverem resistentes.
Em uma panela, coloque 1 xícara de água fria e a gelatina sem sabor e dissolva.
Coloque o conteúdo no liquidificador, adicione o leite e o leite condensado. Misture bem.
Corte a gelatina em cubinhos e coloque esparramado em uma travessa funda, em cima despeje a mistura.
Leve a geladeira até a sobremesa ficar consistente.
Decore a sobremesa com frutas
DICAS
Decore a sobremesa com frutas da estação, além de deixar ainda mais colorida, fica deliciosa!
Por
receitas
Publicada em:
26/11/2016