A Soja é um alimento funcional é rico em proteínas. Neste receita de Soja estufada foram adicionadas nos ingredientes batata cozida para acompanhar e nata de soja para dar um sabor apurado.
INGREDIENTES
1 kg de batatas
250 gramas de nacos de soja
1/2 pimentão vermelho
200 ml de natas de soja
150 ml de azeite
2 cebolas
3 dentes de alho
2 ovos cozidos
4 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de molho de soja
Salsa ou coentros picados quanto baste
1 folha de louro
Sal quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque os nacos de soja para demolhar em água morna durante 20 minutos
Descasque as batatas, corte em rodelas ou em cubos, lave, cozinhe em água com sal durante 15 minutos e depois escorra
Descasque as cebolas e os alhos, pique uma das cebolas e os alhos, coloque numa panela, junte metade do azeite e o louro, leve ao fogo e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha
Adicione a soja escorrida, o molho de soja, a polpa de tomate e as natas de soja, tempere com sal, mexa e deixe cozinhar, em fogo baixo durante 15 minutos
Ligue o forno a 180 graus
Coloque as batatas cozidas para um tabuleiro, cubra com a mistura de soja e leve ao forno durante 20 minutos
Corte a restante cebola em meias luas, deite-as para uma frigideira, junte o resto do azeite, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar douradinha
Corte o pimentão em tiras ou rodelas finas
Retire o tabuleiro do forno, coloque a cebola por cima, o pimentão e os ovos cozidos cortados em rodelas, polvilhe com salsa ou coentros picados e sirva
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.