Soja Refogada com Milho Verde, Abóbora e Manjericão
Receitas de Comida // Soja Refogada com Milho Verde, Abóbora e Manjericão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Proteína Texturizada de Soja Refogada com Milho Verde, Abóbora e Manjericão uma dica para o almoço que pode ser acompanhada de Arroz integral e salada.
INGREDIENTES
1 xícara de proteína texturizada de soja hidratada
1 xícara de chá de abobra paulista picada em cubinhos
1 espiga de milho verde
5 dentes de alho picadinhos
1 cebola picada
Colorau a gosto
Manjericão fresco ou seco a gosto
Azeite
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola picadinha.
Coloque o milho e a abóbora, misture bem e acrescente o colorau. Cubra com água o suficiente para cozinhar o milho e a abóbora, verifique o sal.
Quando o milho e a abóbora estiverem cozidos, coloque a proteína texturizada de soja de soja, mesmo que ainda tenha agua na panela.
Deixe refogar até secar a água, acrescente as folhas de manjericão ou ele seco.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.