O Sonho de Páscoa é uma receita deliciosa e pode ser servida em qualquer momento, tem um sabor excelente e não é doce em excesso, pois o amargo do chocolate equilibra na degustação.
INGREDIENTES
15g de fermento em pó
40g de maisena
3 ovos
80g de chocolate em pó
150 ml de leite
120 g de manteiga
250 g de açúcar
250 g de farinha de trigo
RECHEIO E COBERTURA:
1/2 lata de leite condensado
50 g de maisena
100 g de chocolate meio amargo
150 g de creme de leite
raspas de chocolate meio amargo para decorar
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MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre.
Aos poucos coloque o chocolate em pó, a farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó, alternando com o leite.
Bata as claras em neve e incorpore à massa, suavemente. Ponha a massa em fôrma de fundo removível untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, até que esteja assado. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria, adicionendo o creme de leite, a maisena e o leite condensado. Empregue o creme como recheio e cobertura.
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