Sopa com Talo de Brócolis receita leve e gostosa de sopa para você preparar como uma refeição leve no jantar.
INGREDIENTES
Maço de brócolis
Caldo de Galinha
Cheiro Verde
Batatas
Cebola
Pimenta do reino
Para acompanhar:
Pão Adormecido
Orégano
Azeite
Queijo Parmesão Ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, acrescente o azeite e aguarde aquecer, coloque a cebola picada, espere dourar. Depois coloque o brócolis picado com talos, e toda a folhagem, juntamente com a batata cortada em cubinhos. Refogue.
Acrescente água até submergir todo o brócolis, aguarde o aquecimento.
Coloque o caldo de galinha, misture e tampe. Aguarde 30 minutos.
Após o cozimento, bata o conteúdo no liquidificador, por cerca de 1 minuto, deixe alguns pedaços.
Acrescente pimenta do reino a gosto.
Despeje na panela novamente e Sirva com Countrons Crocantes.
Acompanhamento (Countrons Crocantes):
Ligue o forno em temperatura de 180°.
Corte o pão tem cubinhos, embebeda de azeite, distribua o queijo ralado e o orégano.
Misture bem e distribua pela forma, e coloque para assar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.