Sopa de Banana Verde uma gostosa receita de sopa para você preparar a noite e servir no jantar.
INGREDIENTES
1 1/2 dúzia de banana nanica verde descascada e cortada em rodelas finas
1 1/2 kg de costelinha de porco limpa, temperada com sal, limão e alho picado a gosto
1 cabeça grande de alho descascada e picadinha
2 cebolas cortadas em rodelas médias
1 colher de sopa de colorau
1 1/2 litro de água
1 tablete de caldo de carne
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Cebolinha verde picadinha a gosto
2 colheres de sopa de óleo
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela, em fogo médio com óleo, frite bem a costelinha de porco limpa, temperada com sal, limão e alho picado a gosto
Retire a costelinha da panela e coloque sobre papel absorvente
Escorra um pouco a gordura restante da panela e, nessa mesma panela, frite o alho descascado e picadinho e as cebolas cortadas em rodelas médias até dourar
Junte o colorau, a água, as bananas nanicas descascadas e cortadas em rodelas finas e a costelinha de porco
Coloque o caldo de carne, a pimenta-do-reino e sal a gosto
Deixe ferver por cerca de 40 min até a banana começar a derreter e formar um caldo grosso
Salpique cebolinha verde picadinha a gosto e sirva bem quentinho com couve refogadinha com alho e bacon frito
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.