Receitas de Comida // Sopa de batata com bacon e cheddar
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Sopa de batata com bacon e cheddar é perfeita para os dias frios e fica com um sabor incrível ao combinar a batata cozida em caldo de galinha com pedaços de bacon e queijo cheddar.
INGREDIENTES
4 fatias de bacon picado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
4 batatas descascadas e cortadas em cubos
3 xícaras de caldo de galinha
3 xícaras de Leite integral
sal e pimenta preta
1 xícara de Cheddar ralado
2 colheres de sopa de cebolinha picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente, de 12 a 14 minutos. Transfira para um prato.
Reserve 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Adicione a cebola e o alho na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que amoleça, de 6 a 8 minutos.
Adicionar a batata, caldo de carne, leite, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que as batatas fiquem macias e a sopa é engrosse ligeiramente, de 30 a 40 minutos.
Sirva quente coberto com as Cheddar, cebolinha e bacon.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.