Receitas de Comida // Sopa de batatas com torradas de cheddar
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Sopa de batatas com torradas de cheddar é um caldo cremoso que leva batatas e temperos diversos que deve ser acompanhada de torradas com cheddar.
INGREDIENTES
SOPA:
1 colher de sopa de manteiga
3 xícaras de alho-poró em rodelas finas)
6 xícaras de batata em cubos
2 xícaras de água
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de caldo de legumes
2 ramos de tomilho
Torradas:
8 fatias de pão francês
óleo
1/2 xícara de queijo chedar ralado
1 pitada de pimenta vermelha
Restante Ingredientes:
1/3 xícara de creme de leite
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 °.
Para preparar a sopa, derreta a manteiga numa panela em fogo médio. Adicione o alho-porro; cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas, água, sal, caldo, e tomilho. Leve para ferver; reduza o calor e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que as batatas ficarem mole.
Retire a panela do fogo; descarte os ramos de tomilho. Amasse as batatas com um espremedor de batatas; Junte o creme. Polvilhe com pimenta preta.
Para preparar as torradas coloque as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Asse em forno a 180 ° por 7 minutos ou até dourar. Vire as fatias passe óleo e polvilhe queijo por cima de cada fatia. Asse 5 minutos ou até que o queijo derreta. Polvilhe uniformemente com pimenta vermelha.
Sirva com torradas de queijo cheddar. Enfeite com raminhos de tomilho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.