Super saudável, essa receita vai enriquecer muito o seu jantar, além de ser prática e simples o seu preparo.
INGREDIENTES
2 beterrabas descascadas e cortadas em cubos
1 litro de água
1/2 cubo de caldo de legumes
1 cebola média cortada em cubinhos
Suco de 1/2 limão comum pequeno
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola em uma panela de pressão aberta, por cerca de cinco minutos.
Depois junte todos os ingredientes, mexa bem e tampe a panela.
Aguarde pegar pressão no fogo médio e desligue depois 15 minutos.
Ao abrir a panela, você deverá bater tudo ou no liqüidificado, usar o mixer ou um amassador de batatas manual.
Acrescente um pouquinho de sal se achar quiser.
DICAS
Caso ache que a sopa ficou aguada, adicione 1/3 colher de sopa de amido de milho dissolvido em uma colher de sopa de água e deixe cozinhar mais uns minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.