Sopa de camarão para alegrar o seu dia. Aprenda esta deliciosa receita para ter mais uma opção para servir em casa ou em reuniões.
INGREDIENTES
1 limão médio
8 onças (1 xícara) de manteiga sem sal
2 colheres de sopa. Molho Worcestershire
1 colher de sopa. alho picado
4 folhas de louro
1 colher de chá de páprica doce
1/4 colher de chá. pimenta-caiena
1 colher de sopa de sal
1/2 colher de chá. pimenta do reino moída
1/2 colher de chá. pimenta preta recém rachada
24 camarões colossais
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o limão ao meio transversalmente.
Pressione cada metade sobre uma placa de corte, e depois corte em tiras de 2/1 polegadas de largura.
Derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o suco de limão e casca, molho inglês, alho, folhas de louro, colorau, pimenta, sal, pimenta do reino e pimenta rachada. Mexa e cozinhe por cerca de 5 minutos para misturar os sabores, tomando cuidado para não deixar o alho marrom.
Acrescente o camarão e aumentar o fogo para médio. Coozinhe, virando com pinças, até que todo o camarão estão começando a virar rosa, 4-5 minutos.
Tampe a frigideira e removê-lo do calor. Deixe descansar por 15 minutos para que o camarão pode absorver os sabores e terminar de cozinhar, mexendo a cada 5 minutos mais ou menos. Sirva
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.