Sopa de Capeletti
Receitas de Comida // Sopa de Capeletti
anúncio
SOBRE A RECEITA
Sopa de Capeletti dica deliciosa para deixar o seu jantar especial.
INGREDIENTES
1 kg de peito de frango com pele
1/2 kg de capeletti de frango
1 Caldo de galinha
Cheiro verde picado a gosto
1 cebola média picada
Alho amassado a gosto
Sal a gosto
Molho de pimenta vermelha a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire a pele do frango corte em cubos grandes e tempere com sal e um pouquinho de molho de pimenta vermelha. (Reserve as peles)
Frite a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) de óleo, em seguida coloque os pedaços de frango, água fervente até cobrir.
Acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido, o sal e a pele reservada, deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Em seguida acrescente os capelettis, retire as peles, coloque mais água, acerte o sal se necessário e coloque também o tempero verde.
Deixe cozinhar em panela semi tampada até que os capelettis estejam macios.
Por
receitas
Publicada em:
17/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .