Um deliciosa receita com gostinho caseiro para sua janta ficar perfeita. A família vai amar essa refeição.
INGREDIENTES
300g de carne
1,5 litros de água fervente
2 batatas médias
2 mandioquinhas pequenas
1 cenoura pequena
1 xícara (chá) de abóbora
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Pitada de páprica doce
Pitada de noz moscada
Pitada de gengibre em pó ou ralado
Pitada de pimenta do reino e sal a gosto
Salsinha para salpicar
Fio de azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Inicie o preparo cortando todos os ingredientes em cubos, porém em tamanhos parecidos, para que o cozimento seja igual para todos.
Prepare a carne tempreando com sal e pimenta.
Coloque em uma panela um fio de azeite e doure os cubos de carne.
Em seguida, em fogo baixo, junte o alho e a cebola, e deixe dourar.
Acrescente a água fervente e aos poucos siga colocando os legumes: cenoura, batata, mandioquinha, abóbora. (siga essa ordem dando um espaço de 5 minutos para cada legumes)
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
Depois, destampe e deixe apurando um pouco mais e siga acrescentando os temperos: páprica, gengibre, noz moscada, sal e pimenta.
Por fim, adicione as folhas de salsinha e sirva quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.