A Sopa de cenoura com curry é deliciosa, faça essa comida nutritiva e cheia de tempero e veja como é simples e rico em vitaminas. Vale a pena experimentar essa saborosa receita.
INGREDIENTES
1,5 litro de caldo de legumes
1 lata de tomate pelado picado
1 pitada de cominho
1 colher (sopa) de curry em pó
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pote de Iogurte Desnatado Danone l para decorar
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
400 g de cenouras picadas
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela grande coloque o caldo, a cenoura, a cebola, o tomate e o alho.
Coloque no fogo até ferver tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo por 30 minutinhos ou até que a cenoura fique macia.
Enquanto isto, esquente o óleo em uma frigideira pequena, junte o cominho e o curry e frite durante 1 minuto.
Retire do fogo e adicione o suco de limão e o sal.
Bata a sopa de cenoura com um mixer até obter um purê cremoso.
coloque a mistura de especiarias e cozinhe por 10 minutinhos.
Divida a sopa em pratos fundos ou cumbucas e adicione colheradas do iogurte no centro do prato.
Com um palito de madeira ou de bambu, faça um desenho no iogurte.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.