A Sopa de cenoura é uma limento nutritivo e bem saudável, faça essa comida maravilhosa e se alimente com saúde, pois a sopa cremosa é deliciosa.
INGREDIENTES
1/2 colher(es) de chá de curry em pó
1/2 limão(es)
1/2 colher(es) de chá de tomilho seco
1 cebola(s) média(s)
1 pitada(s) de gengibre em pó
1 colher(es) de chá de molho SHOYO LIGHT
1 ½ colher(es) de chá de sal
2 colher(es) de sopa de salsinha
2 colher(es) de sopa de óleo de canola
2 dente(s) de alho
3 batata(s) média(s)
5 cenoura(s) média(s)
anúncio
MODO DE PREPARO
Inicie o Preparo
Raspe e lave bem 5 cenoura(s) média(s), picque em rodelas, descasque 3 batata(s) média(s) e picar em rodelas. Reserve.
2. em uma panela grande colocar 2 colher(es) de sopa de óleo de canola, 1 cebola(s) média(s) picada(s), 2 dente(s) de alho picado(s), deixar dourar.
Acrescente as cenouras e as batatas reservadas, ponha a metade de 1/2 colher(es) de chá de curry em pó e 1 pitada(s) de gengibre em pó, cozinhe cobertos com água fervente por 20 a 30 minutinhos aproximadamente.
Retirar do fogo, espere amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento.
Volte ao fogo com o restante do curry, adicionar 1/2 limão(es) espremido, 1/2 colher(es) de chá de tomilho seco, 1 ½ colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de chá de molho inglês, deixar ferver por 15 minutos aproximadamente.
Sirva imediatamente com uma rodela de limão bem fina e 2 colher(es) de sopa de salsinha picada por cima.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.