Sopa de Legumes à Grega
Receitas de Comida // Sopa de Legumes à Grega
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deliciosa Sopa de Legumes para preparar e servir no jantar.
INGREDIENTES
180 gramas de cebolas
2 alhos-franceses
2 pimentos vermelhos
300 granas de cenouras
300 gramas de courgettes
200 gramas de tomates
200 gramas de batatas
Azeite
Sal
Pimenta
Orégãos
Salsa
anúncio
MODO DE PREPARO
Lavar os legumes e cortar aos quadrados (introduzir antes os tomates em água quente e pelá-los)
Descascar e cortar as cebolas aos cubos.
Aquecer o azeite num tacho suficientemente grande e refogar as cebolas, o alho francês, o pimento, as batatas e as cenouras
Deitar 1,25 L de água e temperar com sal
De seguida, cozinhar durante 15 minutos, sem destapar
Adicionar, então, as curgetes e os tomates e deixar cozinhar durante mais 15 minutos, sem destapar
Temperar a sopa com salsa picada, orégãos, sal e pimenta.
Por
receitas
Publicada em:
14/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .