A Sopa De Legumes Com Carne é uma receita gostosa e bem nutritiva, faça essa receita saudável e se surpreenda com o resultado espetacular.
INGREDIENTES
1/2 cebola
1 cenoura
1 caldo de carne (opcional)
1 abobrinha
2 dentes de alho
3 batatas
500g de ossobuco picado
Uma pitada de pimenta-do-reino
Utensílios
Liquidificador
Panela de pressão
Panela grande (caçarola)
anúncio
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, refogue o ossobuco com o alho, a cebola e a pimenta-do-reino.
Feche a panela e deixe na pressão em fogo médio por entre 45 e 50 minutinhos.
Apague e espere a panela perder a pressão.
Enquanto isso, cozinhe duas batatas, uma abobrinha e meia cenoura na caçarola por aproximadamente 20 minutinhos.
Em seguida, bata os legumes cozidos no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Quando a panela com a carne perder a pressão, coloque o conteúdo do liquidificador e acrescente a outra metade da cenoura, cortada em rodelas, e uma batata, também em rodelas. Se preferir, acrescente o caldo de carne.
Coloque no fogo médio para ferver, sem encaixar a tampa, por entre 20 e 30 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.