Receitas de Comida // Sopa de pepino gelado com carne de caranguejo
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Sopa de pepino gelado com carne de caranguejo é ótima para os dias quentes, pois possui um sabor delicioso e ainda conta em pedaços de carne de caranguejo.
INGREDIENTES
4 pepinos com casca
2 cebolinhas picadas
3/4 xícara de iogurte grego
2 colheres de sopa de endro picado, mais 2 colheres de sopa de raminhos de endro, para servir
3 colheres de chá de raspas da casca de limão
1 1/2 xícaras de caldo de galinha
Algumas gotas de molho de tabasco
200 kg de carne de caranguejo
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte os pepinos e retire as sementes. Em seguida, misture com a cebolinha, iogurte, dill picado, as raspas de limão e 1/2 xícara de caldo em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Adicione o restante do caldo e misture até incorporar. Tempere e adicione Tabasco a gosto.
Coloque a sopa em copos. Cubra com a carne de caranguejo e raminhos de endro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.