A Sopa de Pescados tem um sabor maravilhoso, é um cheiro delicioso e ainda bem nutritiva. É um caldo forte e saudável, experimente esse excelente caldo.
INGREDIENTES
1 copo(s) de água mineral
1 cebola picada em cubos
1 xícara(s) de chá de azeite de oliva
3 tomates picados em cubos
4 vieiras
4 cigalas limpas e sem casca (crustáceo semelhante ao camarão)
4 coquinas (molusco de concha)
4 vagens cortadas em pedaços
6 camarões médios
8 mariscos limpos e sem cascas
200 grama(s) de geleia de peixe
150 grama(s) de pescada cambucu em cubos
100 grama(s) de brócolis japonês
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MODO DE PREPARO
Refogue o tomate e a cebola no azeite até desmanchar.
Adicione a geléia de peixe e passe a mistura por uma peneira.
Devolva para a panela, coloque a água e todos os pescados e legumes.
Cozinhe em fogo médio por 15 minutinhos. Sirva quente.
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