Sorvete Brigadeirão é uma deliciosa dica para preparar e servir como sobremesa.
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
½ xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de chá de emulsificante
1 colher de sopa de pó de liga neutra
Chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite
anúncio
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, o chocolate em pó e a liga neutra até obter uma mistura homogênea.
Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por 1 hora.
Retire, coloque a mistura na batedeira, acrescente o emulsificante e bata por 4 minutos.
Leve ao congelador por mais 1 hora, retire e bata por mais 4 minutos.
Acrescente as raspas de chocolate ou o granulado e leve ao congelador por no mínimo 2 horas.
Sirva em taças, regado com cobertura e polvilhado com raspas de chocolate ou granulado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.