O Sorvete de café e oreo é uma receita deliciosa que combina o creme de leite, café instantâneo, leite condensado e biscoitos oreo que juntos formam um sorvete cremoso e saboroso.
INGREDIENTES
1 litro de creme de leite
2 colheres de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de café instantâneo
2 colheres de sopa de água
400ml de leite condensado
15 biscoitos oreos esmagado
anúncio
MODO DE PREPARO
Forre uma assadeira com papel manteiga. Deixe de lado.
Em uma tigela, bata o creme de leite até formar picos moles. Acrescente o extrato de baunilha e o sal, e continue a bater até que a mistura vire picos duros, cerca de 30 segundos mais.
Misture o café instantâneo com água, e depois despeje o leite condensado no topo do creme. Acrescente na misture e por último adicione os Oreos.
Coloque na assadeira. Leve ao congelador até estar firme.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.