O verão já chegou e com ele um calor intenso. Veja essa refrescante receita de Sorvete de Coco com Manga e prepare para o verão.
INGREDIENTES
1 manga tipo haden grande em cubos
1 xícara de chá de leite de coco light
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de maisena
4 claras
1 colher de sopa de adoçante em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela, misture o leite com a maisena
Leve ao fogo e mexa até obter um creme bem grosso
Retire do fogo, junte o leite de coco e misture e deixe esfriar
Com a batedeira, bata as claras em neve, adicione o adoçante e bata bem
Misture com cuidado o creme já frio às claras até ficar homogêneo
Ponha o creme num recipiente com tampa e leve ao freezer por 2 horas
Mais ou menos 1 hora antes de servir, retire o sorvete do freezer e quando começar a amolecer, bata-o no processador e acrescente a manga picada e misture bem
Leve de novo ao freezer por mais 15 minutos antes de servir
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.