Receitas de Comida // Sorvete de Doce de Leite e Mascarpone
anúncio
SOBRE A RECEITA
Sorvete de Doce de Leite e Mascarpone uma receita diferente e especial de sorvete para fim de semana.
INGREDIENTES
1 pacote de natas bem geladas
1 lata de leite condensado cozido
2 claras de ovo
1 pacote de queijo mascarpone
6 palitos la reine picados grosseiramente
Chocolate negro para finalizar quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o preparado dentro de um recipiente hermético, distribua montinhos do restante leite condensado por todo o preparado e leve ao congelador.
De duas em duas horas (durante o processo de congelação) convém bater o gelado para evitar a formação de cristais de gelo (trabalho feito pela sorveteira).
Leve ao congelador cerca de 5 a 6 horas. Se for de um dia para o outro tanto melhor.
Retire do congelador alguns minutos antes de servir.
Sirva em tacinhas e decore com raspas de chocolate negro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.