Sorvete de leite condensado, leite em pó e biscoito
Receitas de Comida // Sorvete de leite condensado, leite em pó e biscoito
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita pratica e gostosa de sorvete para preparar e servir como sobremesa no Dia das Mães.
INGREDIENTES
500 gramas de creme de leite fresco bem gelado
395 gramas de leite condensado
¾ de xícara de leite em pó
30 biscoitos de leite (usei Nesfit Leite e Mel)
1/2 colher de chá de flor de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Quebre os biscoitos com as mãos, deixando pedaços médios, pequenos e farelos e reserve.
Na batedeira ou com um fouet, bata o creme de leite gelado até aumentar o volume e ficar com picos moles
Acrescente aos poucos, ¾ do leite condensado e continue batendo, com mais delicadeza se for à mão ou em velocidade baixa se estiver usando a batedeira
Quando atingir o ponto de chantili, use uma espátula e misture gentilmente o leite em pó
Quando estiver homogêneo, misture delicadamente os pedaços de biscoito e a flor de sal.
Transfira pouco a pouco a mistura para o recipiente que for usar para servir, intercalando com o leite condensado restante.
Cubra o sorvete com plástico filme e mantenha o sorvete no congelador por pelo menos 6 horas antes de servir
Durante esse tempo, não há necessidade de mexer ou novamente bater o sorvete.
Por
receitas
Publicada em:
10/05/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .