A estação do verão pede receitas refrescantes e ainda melhor com frutas da época. Então adoce seu verão com um Sorvete de manga caseiro maravilhoso e fácil de fazer.
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de leite
1 polpa de manga
1 colher de chá de liga neutra
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite em pó
1/2 xícara de chá de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de chá de emulsificante
anúncio
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite com a manga, a liga neutra, o açúcar e o leite em pó e bata em velocidade alta por 3 minutos.
Despeje a mistura em uma vasilha retangular e para o congelador cerca de 6 horas ou até ficar bem firme.
Coloque pedaços do creme na batedeira e adicione o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante. Bata até duplicar o volume.
Distribua o sorvete em recipientes de inox e leve ao congelador até ficar bem firme, por no mínimo 4 horas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.