Receitas de Comida // Sorvete de morango com baunilha
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Sorvete de morango com baunilha é delicioso e combina pedaços de morango com um creme a base de leite condensado e creme de leite, perfeito para os dias de calor.
INGREDIENTES
1 fava de baunilha
2 xícaras de morangos cortados
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de leite condensado
1/4 de colher de chá de sal
2 xícaras de creme de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200 °. Divida a fava de baunilha ao meio e retire as sementes. Adicione os morangos, o açúcar, e a manteiga e mexa. Asse até o morango amolecer e o suco virar um xarope grosso, mexendo ocasionalmente, de 35 a 45 minutos. Deixe a mistura esfriar completamente.
Transfira os morangos resfriado para uma tigela grande, junto com todos o xarope. Misture o leite condensado, creme de leite e o sal. Transfira a travessa e congele.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.