Deliciosa receita de massa com um toque mexicano de chilli.
INGREDIENTES
500 gramas de spaghetti nº5
1 cebola bem picadinha
500 gramas de carne moída de boa qualidade
300 gramas de feijão carioca
400 gramas de tomates andrea maduros, sem pele e sem sementes
1 colher de sopa de páprica picante
1/2 colher sopa de cominho
4 folhas de louro
500 ml de caldo de carne
1 colher sopa de açúcar
1 pimenta dedo-de-moça (opcional)
2 colheres sopa de extrato de tomate
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta-do-reino
Parmesão ralado fresco
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MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão normalmente, mas deixe-o num ponto ainda firme, que é pra ele dar conta do tranco
Frite a carne moída (já temperada com sal e pimenta-do-reino) numa panela de fundo grosso com azeite, acrescentando aos poucos os tomates, cebola, páprica, cominho e o louro
Deixe tudo se juntar por uns 10 minutos, até que forme um molho grosso, e acrescente o caldo de carne, açúcar e extrato de tomate
Se você é chicano e gosta de caliente, mande pra dentro a pimenta dedo-de-moça também, bem picadinha
O feijão vem por último, e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos até que os ingredientes se misturem bem, deixando uma consistência meio de purê
Acerte o sal e pimenta
O segredo aqui é um picante no final, com aquele gostinho de quero mais
Depois, é só servir o seu chili por baixo e por cima do spaghetti
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