Essa dica de Stick de Queijo a criançada irá adorar para o lanche.
INGREDIENTES
Farinha de rosca (o quanto baste)
Farinha de trigo (o quanto baste)
Ovos (aproximadamente 2 ou mais dependendo da quantidade que for fazer)
Mussarela (peça ou pedaço)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a mussarela em tirinhas grossas, tempere a farinha de rosca com pimenta do reino e um pouco de sal e mexa bem.
Antes de empanar coloque um pouco de sal no ovo, primeiro passe a mussarela no ovo e depois na farinha de trigo, em seguida no ovo e na farinha de rosca, atente-se de incorporar bem para que não haja contado do queijo com o óleo, depois passe mais uma vez no ovo e farinha de rosca novamente (caso queira coloque no freezer de 15 a 20 minutos para a farinha assentar bem)
Jogue no óleo quente, mas fique atento que o preparo é muito rápido, coloque deixe alguns segundos e retire logo em seguida.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.