Soja é muito utilizada em receitas para quem procura substituir a carne e se alimentar de forma mais leve. Está receita de Strogonoff de Soja é ideal para ser servida no jantar e acompanhado de arroz integral.
INGREDIENTES
200 gramas de proteina de soja grossa
2 cebolas raladas
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de oleo de soja
250 gramas de purê de tomate
1/2 xícara de chá de catchup
1/2 xícara de chá de cheiro-verde
1 xícara de cháde água
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de gergelim
100 gramas de cogumelos ou palmitos
1 lata de creme de leite ou leite de soja em pó
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
Orégano
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a água com suco de limão e sal e hidrate a proteina de soja por 20 minutos
Ferva por 5 minutos e escorra
Refogue a cebola e o alho, no oleo e acrescente o purê de tomates e os temperos restantes na ordem
Acrescente o gergelim e os cogumelos, o orégano, o molho de soja e o açucar mascavo
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.