Receitas de Comida // Strudel de pêssego e lavanda
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Strudel de pêssego e lavanda fica delicioso com uma massa fininha e crocante recheada com pêssegos em fatias, açúcar mascavo e lavanda. Perfeito para o lanche d atarde junto com um café.
INGREDIENTES
Massa
1 1/4 xícaras de farinha
Açúcar 1 colher de sopa
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de manteiga com sal
1/4 xícara de leitelho
1 ovo para pincelar
açúcar para polvilhar
Recheio
1 a 2 pêssegos em fatias finas
1/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de lavanda seca
1/4 xícara de manteiga derretida
Colher de sopa de amido de milho
1/2 colher de chá de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, manteiga e o sal. Despeje a mistura sobre uma superfície de trabalho. Use um rolo para abria a massa. Coloque no congelador por 15 minutos para esfriar.
Retire do freezer e misture oleitelho. Use as mãos para formar tudo em uma bola de massa. Cubra com filme plástico e leve ao refrigerar durante pelo menos 1 hora.
Preaqueça o forno a 205 °.
Em uma tigela grande, misture os pêssegos em fatias, açúcar mascavo, lavanda, a manteiga derretida, amido de milho e sal. Deixe de lado.
Abra a massa, recheie com o pêssegor e enrole.. Bata o ovo e escove ao longo de toda a massa.
Asse por 25 minutos, até que todo o strudel doure.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.