Um suco maravilhoso da tradição nordestina para você fazer em sua casa e se deliciar com essa bebida dos deuses.
INGREDIENTES
6 espigas de milho verde
2 litros de leite
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Com ajuda de uma faca, corte os grãos de milho retirando-as da espigas, ou pode também ralara se você preferir.
Em seguida, coloque os grãos no liquidificador e bata junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 1/2 xícara (chá) de água até que fique um caldo homegeneo.
Depois de batida no liquidificador, passe a mistura na peneira para coar e despeje em uma panela e levar ao fogo baixo.
Adicione o açúcar ao levar ao fogo e misture sem parar cerca de 20 minutos ou até engrossar bem.
Deixe esfriar, coloque novamente no liquidificador e acrescente com o restante do leite e da água.
Bata bem e depois leve para geladeira em uma garra de vidro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.