Suflê de Brócolis receita deliciosa e especial para servir no almoço.
INGREDIENTES
1 brócolis americano limpo e com os floretes separados
3 colheres de sopa de margarina becel
1 cebola picada
3 dentes de alho socados
3 gemas
1/2 de xícara de chá de leite light
1 colher de sopa rasa de amido de milho
sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 caixinha de creme de leite light
1 copo de requeijão light
3 claras batidas em neve
1/2 colher sobremesa de fermento em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios. Ou cozinhe - os no micro-ondas por 4 minutos semi tampados, mexendo na metade do tempo
Pique grosseiramente e reserve
Em uma panela, aqueça a margarina
Doure o alho e a cebola
Acrescente os brócolis e refogue. Reserve
No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho
Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar
Deixe esfriar um pouco, tempere com o sal e a noz-moscada
Junte o creme de leite, o requeijão, o fermento em pó e as claras em neve delicadamente
Ponha o brócolis, em uma forma própria para suflê untada com margarina ou em um refratário retângular também untado com margarina e leve ao forno médio durante 30 minutos até ficar douradinho ou que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.