O Suflê de Camarão é uma alimentação nutritiva e bem sofisticada. Experimente essa maravilha de prato, pois é delicioso.
INGREDIENTES
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 colher(cha) de sal
2 tomates sem semente picados
2 colheres(sopa) de amido de milho
3 gemas
3 claras
3 colheres(sopa) de azeite
8 colheres(sopa) de parmesão ralado
300g. de camarão limpo
500 ml. de leite
salsa picada a gosto
pimenta a gosto
margarina para untar
farinha de rosca para polvilhar
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MODO DE PREPARO
Aqueça o forno. Esquente o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o camarão e o sal e deixe em fogo brando. Mexa por 5 minutinhos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o tomate, o amido de milho, o queijo ralado, salsa e pimenta. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Junte o camarão e deixe esfriando. Bata as claras em neve e junte suavemente ao creme com o camarão.
Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, ponha o sufle e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem dourados.
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