Saiba como preparar Suflê de chuchu e deixe seu almoço bem gostoso e completo com um acompanhamento fácil e de baixo custo. Você vai amar essa receitinha.
INGREDIENTES
2 chuchus médios
1/2 xícara (chá) de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
salsinha a gosto cortada bem pequena
4 colheres de margarina
2 claras batidas em neve
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o chuchu para cozinhar na água e sal e depois escorra.
Em uma panela coloque a margarina espere derreter e junte o trigo e misture bem
Adicione o leite de pouco em pouco e mexendo sempre até se formar um creme e depois disso adicione as gemas sem parar de mexer.
Acrescente o sal e os temperos a gosto, coloque o queijo parmesão, misture bem e coloque o chuchu.
reserve até esfriar.
Assim que estiver frio incorpore as claras em neve e distribua essa mistura na forma
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.