O Suflê Presunto e mostarda é um prato leve e cai bem em qualquer refeição do dia. Isso sem contar que seus ingredientes principais combinam muito bem.
INGREDIENTES
50g de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
4 ovos
50g de farinha de trigo
1½ colher de sopa de mostarda
300ml de leite desnatado
125g de presunto picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Aquecer o forno a 200 ° C.
Aqueça a manteiga em uma panela pequena, misture bem a farinha e cozinhe por um minuto, mexendo o tempo todo. Retire do fogo, adicione a mostarda e um pouco de leite e bata até ficar homogêneo. Lentamente adicione todo o leite, misturando.
Retornar ao fogo médio, mexendo sempre, até que o molho ferva. Adicione o presunto picado e parte do queijo parmesão. Deixe esfriar e misture bem as gemas.
Bata as claras em neve. Adicione o molho nas claras em neve até ficar uniforme. Unte com manteiga a travessa, coloque a massa e polvilhe com o parmesão. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.