Frango Surpresa são deliciosos pedaços de frango recheados com presunto e queijo, dica para servir no almoço.
INGREDIENTES
4 supremos de frango desossado
3 colheres de sopa de óleo
250 gramas de massa folhada
50 gramas de manteiga derretida
100 gramas de lombo defumado ou presunto cozido
100 gramas de creme de leite
2 colheres de sopa de estragão fresco picado
4 colheres de sopa de semente de gergelim
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Processe o lombo ou o presunto com o creme de leite, o sal, a pimenta e o estragão.
Abra os supremos ao meio
Preencha-os com a pasta de lombo e feche-os e salpimente
Refogue os supremos em uma panela com uma colher de sopa de azeite de oliva. Doure-os 2 minutos de cada lado, salpimente e deixe esfriar por 1 hora.
Corte 8 quadrados de massa folheada de 30 x 30 cm. Unte-os com manteiga derretida. Sobreponha dois quadrados de massa, coloque no centro da massa o supremo e feche como um pacote.
Pincele com a manteiga restante, coloque em uma assadeira e polvilhe com sementes de gergelim. Repita com o restante da massa e os supremos.
Asse em forno (pré-aquecido quente) durante 15 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.