Como fazer essa receita fácil e muito prática de sushi de frango brasileiro, aprenda e sirva para os amigos essa iguaria japonesa com um delicioso toque brasileiro
INGREDIENTES
1 kg de peito de frango (sem osso e moído)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 folhas de couve manteiga cozidas e cortadas em tiras sem o talo (20 cm X 10 cm)
2 xícaras (chá) de arroz cozido misturado com 3 colheres (sopa cheia) de cream cheese
1 cenoura pequena cortada em tiras finas
2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite
gergelim branco para empanar
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MODO DE PREPARO
Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e moído) com sal e pimenta do reino a gosto
Divida o frango moído em 10 partes (100 g cada)
Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16 cm X 8 cm)
Sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm X 6 cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida
Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro
Repita o mesmo procedimento com o restante do frango
Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas
Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite e empane no gergelim branco
Frite em óleo quente (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos)
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