Uma receita de Sushi pratica e gostosa e ideal para servir como aperitivo.
INGREDIENTES
1pacote de pão de forma inteiro
10 noris
100 gramas de patê de azeitonas
Para o Recheio:
2 Kanis
3 fatias de salmão defumado
1 pepino em tiras
2 fatias de presunto sem capa de gordura, cortado em tiras
1 cenoura em tiras
2 fatias de queijo prato em tiras
2 fatias de peito de peru defumado, cortado em tiras
Alface crespa a gosto
Agrião a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a folha de alga pela metade no sentido da largura
Corte então cada fatia de pão do tamanho da alga, cortando uma das extremidades em forma de cunha.
Coloque a alga sobre uma esteirinha de sushi e, por cima, coloque o pão de forma (utilize um pouco de patê para grudar o pão na alga). Passe o patê ( pode ser de outro sabor) sobre o pão. Recheie com a alface ou agrião, o kani-kama e os demais ingredientes do recheio a gosto
Enrole com ajuda da esteirinha de sushi e tire o sushi da esteirinha de bambu.
Molhe a ponta da alga para não soltar o enrolado.
Corte ao meio, e arrume-os em pé em uma tábua de servir
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.